Gefüllte Rotbarschschnitten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2

1


2
100
2
5
Scheiben




Scheiben
g

Essl.
Rotbarschfilet
- (je 200 g)
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Emmentaler
Mehl
Eier
Helles Bier
Fritierfett

Zubereitung:
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.

Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.

Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 25.08.1995 Stichworte: P2, Dinner, Fisch, Rotbarsch

Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, P2, Rotbarsch, Dinner

Stichworte: Fisch


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