2
1
2
100
2
5
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Scheiben
Scheiben
g
Essl.
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Rotbarschfilet
- (je 200 g)
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Emmentaler
Mehl
Eier
Helles Bier
Fritierfett
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Zubereitung:
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 25.08.1995 Stichworte: P2, Dinner, Fisch, Rotbarsch
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, P2, Rotbarsch, Dinner
Stichworte: Fisch
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