Gefüllte Rotweinbirne an Kumquatkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,73
4
8
4
4
4
4
200
4






g
Bund
Aubergine
Birnen
Tüten Cashewkerne
Forelle
Schalen Kumquats
Schalen Pfifferlinge
Roquefort
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forellenfilet an Zitronengrassoße und Auberginen Dessert: Gefüllte
Rotweinbirne an Kumquatkompott Zubereitung des Dessert: Gefüllte
Rotweinbirne an Kumquatkompott Die Birnen schälen, halbieren,
entkernen und in Rotwein pochieren. Den Roquefort passieren, mit
Sahne verfeinern und mit einem Spritzbeutel in die Birnenhälften
füllen. Die Kumquats in Scheiben schneiden und in einem Sud aus
Honig, Zitronensaft und Wasser einreduzieren. Die Cashewkerne ohne
Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, über das Kumquatkompott
geben und auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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