KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
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8
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4
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4
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20
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4
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Bund
Pack.
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Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Brunnenkresse
Birnen
Apfelsine
Kalbsschnitzel
Porree
Wurzel Meerrettich frisch
Pinienkerne
Trüffelkartoffeln
Becher Ricotta
Vanilleschote
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesüppchen Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade mit lila
Kartoffelchips Dessert: Gefüllte Rotweinbirnen Zubereitung des
Dessert: Gefüllte Rotweinbirnen Die geschälte Birne halbieren, vom
Kerngehäuse befreien und in einem Rotwein-Zucker-Zimt-Sud pochieren.
Für die Füllung den Ricotta mit Orangenabrieb, dem ausgekratzten
Vanillemark, Zucker und gehackter Minze vermengen und mit einem
Spritzbeutel in die pochierten Birnen füllen. Alles in einem tiefen
Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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