2
2
0,33
0,33
0,67
1,66
0,33
0,33
0,33
|
Pack.
Essl.
Essl.
|
Salamischeiben
Schlackwurst-Scheiben
- (Wiltmann)
Champignondose, klein
Gartengemüse
Eier, gekocht
Mayonnaise, halbfett
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Spr. Tabasco
Tomate
|
|
Zubereitung:
Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
kleinschneiden.
Pilze halbieren, Eier würfeln.
Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen,
pfeffern und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf
Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.
Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.
* Quelle: Rezepte mit ... Pfiff! ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte:
Party-Essen, Einfach, Beilage, P12
Stichworte: Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Festlichkeiten, Leicht, Party, Beilagen, P12, Party-Essen
Stichworte: Beilagen
|