Gefüllte Schinkenrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Scheiben



Eier; hartgekocht
Gekochter Schinken; nicht
Zu dünn
Salz
Mehl; zum Binden der Soße
Fett; zum Braten

Zubereitung:
Eier hart kochen, schälen und in die Schinkenscheiben wickeln, mit
einem Faden zusammenhalten. Fett heiß machen und die Rouladen darin
anbraten. Den Topf mit einem Deckel schließen und nach 10 Minuten
öffnen, dann ist das Gericht fertig. Die Rouladen herausnehmen und
die Soße mit kalt angerührtem Mehl binden, nach Belieben mit Wasser
auffüllen. Ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das sich
schnell herstellen läßt. Garzeit: 10 Minuten
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf

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Quelle: Aus: Wir kochen :Erfasser : Frank Dingler


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