Gefüllte Schinkentütchen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN SALAT
0,25
0,50

1
0,25




Salatgurke
Paprikaschote, rot
Kresse, etwas
Karotte, mittelgross
Rettich
FÜR DIE SAUCE
1,50


3
Essl.


Essl.
Kräuteressig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Sonnenblumenöl
FÜR DIE FÜLLUNG
1


1

4



Bund


Bech. Hüttenkäse
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Schnittlauch,
- feingeschnitten
Schb. Schinken,
- gekochter, gross

Zubereitung:
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die
Karotte und den Rettich schälen.

Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.

Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem
Hüttenkäse füllen und auf die Salate setzen.

Dazu ein Gläschen ... Champagner!
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 05
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Beilage,
Leicht, Pikant, P2

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Leicht, P2, Beilagen,
Pikant

Stichworte: Beilagen


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