Gefüllte Schleie

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
4
4
4
12
4
500
4
8

Pack.
Bund
Pack.

Pack.
g

Schalen Datteln
IGLO Blattspinat gefroren
Estragon
Glasnudeln
Jacobsmuscheln
Orangensaft
Mozzarella
Schleie
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Jacobsmuscheln in Dattel-Glasnudel-Soße Hauptspeise: Gefüllte
Schleie Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Schleie Die gründlich
gewaschene Schleie von den Flossen trennen, würzen, mehlieren, mit
einer Masse aus in Olivenöl, Salz und Pfeffer angeschwitztem
Blattspinat und Toastbrotwürfeln füllen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit frisch gehackter Petersilie ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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