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Essl.
g
Essl.
g
Essl.
g
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Schollen
Zitronensaft
Pilze
Tomate
Semmelbrösel
Ei
Kochschinken
Salz
Pfeffer
Petersilie (gehackt)
Butter
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Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen. Mit einem scharfen Messerauf der
weissen Seite eine Tasche in die Fische schneiden, das Fischfleisch
dabei von der Gräte lösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Pilze putzen,
Tomaten häuten und beides würfeln, mit Semmelbröseln und Ei
vermischen, den ebenfalls gewürfelten Schinken, Salz und Pfeffer
sowie die erwärmte Butter untermischen. Die Schollen damit füllen.
Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die
Schollen drauflegen. Bei 200 °C in der Röhre 15 Minuten garen. Mit
viel Salat servieren.
Rolle 05/91 : : abgetippt von Harald Stein 05.03.99 :
: 995 kcal
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Scholle, :Notizen, (*), :, Quelle:,
kcal, 05, von, 03, 99, 995, Harald, Stein, abgetippt, Rute&Rolle,
05/91
Stichworte: Fisch, P4, Scholle :Notizen (*) : Quelle: Rute&
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