KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
4
4
12
4
4
4
4
|
Bund
Pack.
Pack.
Gläser
|
Schalen Champignons
Broccoli
Frühlingszwiebeln
Kartoffelpüree
Mini-Auberginen
Schalen Physalis
Schweinefilet
Schokoküsse
Tomaten getrocknet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Auberginen und Champignons Hauptspeise: Schweinefilet
auf buntem Gemüse Dessert: Gefüllte Schwäne Zubereitung des Dessert:
Gefüllte Schwäne Für den Brandteig Milch, eine Butterflocke und eine
Prise Salz aufkochen, reichlich Mehl dazugeben und abbrennen, bis
auf dem Topfboden ein weißer Belag entsteht. Unter die Masse drei
Volleier kneten und in zwei Hälften teilen. Aus der einen Hälfte
Schwanenhälse formen und im Ofen backen. Die andere Hälfte zu
kleinen Schälchen (Schwanenkörper) formen und im tiefen Fett
ausbacken. Die gebackenen Teile auf einem flachen Teller wieder
zusammensetzen und die Schwanenkörper mit einer Masse aus den
entwaffelten Schokoküssen, geschlagener Sahne und Vanillezucker
füllen. Zum Servieren mit Puderzucker, Minzblättern und den Physalis
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|