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10
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50
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1
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g
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ml
g
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Prise
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Schweinekeule (in Scheiben)
Schinken
Eier
Zwiebel
Semmel
Paprika
Saure Sahne
Pilze
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, daß sie dünn und groß
sind. Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der
Schinken werden in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in
Milch eingeweicht, zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn
geschnitten und gedünstet wurden, die zerkleinerten Eier, der
Schinken, die rohen Eier, Salz, Petersilie, eine Prise geriebene
Zwiebel und Muskatnuß zugegeben und alles zusammen verarbeitet. Die
Fleischscheiben werden mit dieser Masse gefüllt, zusammengerollt,
Umbunden oder zugesteckt und in heißem Öl braungebraten. In der
Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika daraufgestreut,
ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen zurückgelegt.
Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure Sahne wird
daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder Nudeln
serviert.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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