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Vorderkeule vom Schwein
Trockener Weisswein
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Feigen
Endivienblätter
Eigelb
Pfeffer
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Zubereitung:
Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen
fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel
schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu
einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen,
mit Spiesschen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb
legieren und über das Fleisch giessen.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
29.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, P6
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P6
Stichworte: Fleischgerichte
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