KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
4
4
200
4
4
8
|
Stück
Pack.
g
Bund
|
Fenchel
Tüten Kartoffelpüree instant
Parmesan
Maronen
Schweineroulade
Salami italienisch
Rucola
Vanilleschote
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Schweineroulade mit Zwiebelsoße Dessert: Mon Blanc Dessert
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Schweineroulade mit
Zwiebelsoße Die Schweineroulade plattieren, pfeffern, mit
Salamischeiben, geriebenem Parmesan und gewaschenem Rucola belegen,
einrollen, beidseitig in Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Weißwein
und einer Butterflocke verfeinern und bei geschlossenem Deckel
ziehen lassen. Den gewaschenen Fechel in dünne Scheiben schneiden
und in Butter mit Salz und Pfeffer braten. Für die Soße die
Zwiebelwürfel in Butter und Zucker anschwitzen, mit einem Schuß
Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|