1,20
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kg
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Schweineschulter; ohne
- Knochen
Jodsalz
Pfeffer
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FÜR DIE FÜLLUNG
50
1
150
2
2
1
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g
Pack.
g
Essl.
Pack.
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Gekochter Schinken
Steinpilze, getrocknete
Weißbrot
Saure Sahne
Eier
Kräutermischung;
- Tk-Ware
Muskat
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AUSSERDEM
25
0,50
1
3
|
g
Liter
Bund
Essl.
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Butterschmalz
Wasser
Suppengrün
Saure Sahne
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Zubereitung:
In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen.
Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze einweichen, abtropfen
lassen, Einweichflüssigkeit aufbewahren. Restliche Füllungszutaten
mischen, mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze
dazugeben. Schweineschulter damit füllen. Öffnung mit Küchengarn
zunähen. In heißem Fett anbraten. Die Hälfte des Wassers zugießen.
45 Minuten schmoren lassen. Suppengrün putzen, würfeln und mit dem
restlichen Wasser zum Braten geben. Weitere 45 Minuten garen. Das
Fleisch herausnehmen, warmstellen. Den Fond mit etwas
Pilzflüssigkeit loskochen, Sauce mit Sahne verfeinern und würzen.
:Pro Person ca. : 763 kcal :Pro Person ca. : 3188 kJoule :Eiweiß :
75 Gramm :Fett : 41 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm
: Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von : : Jörg
Weinkauf Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Alkohol, Gewürze,
Wein, Sekt, Schwein, Arten, Innereien, P4, Pilze, :Notizen, (*), :,
Quelle:, von, Gepostet, Jörg, Spar, Rezeptkarte
Stichworte: Kräuter, P4, Pilze, Schwein :Notizen (*) : :
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