4
100
1
1
4
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große
g
Teel.
große
Scheiben
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Schweinskoteletts
Parmesan; gerieben
Petersilie; gehackt
Ei
Toscaner
- Rohschinken
Salz
Schwarzer Pfeffer
Eingesottene Butter
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Zubereitung:
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.
Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der
Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben
falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die
Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten
Butter rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.
Dazu: Risotto.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 13.03.1995 Stichworte:
Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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