2
1
3
1
1
8
3
50
200
1
1
100
0,50
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große
Stück
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
g
Teel.
ml
Bund
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Lauchstengel
1 cm frischer Ingwer
Olivenöl; (1)
Mildes Currypulver
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Schweinsplätzchen dünn
- geschnitten
Olivenöl; (2)
Noilly Prat
Rote Linsen
Schalotte
Butter
Rahm
Glatblättrige Petersilie
- oder Koriander
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NACH EINEM REZEPT VON
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Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna
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Zubereitung:
Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, waschen und in zündholzlange
Streifchen schneiden. Ingwer schälen und an der Bircherraffel reiben.
Olivenöl (1) erhitzen. Lauch und Ingwer darin andünsten. Curry
darüberstreuen und alles insgesamt drei bis vier Minuten dünsten.
Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. Die
Schweinsplätzchen zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz möglichst
flach und groß klopfen. Je etwas Lauchfüllung darauf verteilen und
aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren oder mit Küchenschnur binden.
Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Olivenöl (2)
erhitzen und die Röllchen darin rundum während drei bis vier Minuten
anbraten. In die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heißen Ofen
dreissig bis fünfundvierzig Minuten nachgaren lassen. Bratensatz mit
Noilly Prat ablöschen und auf zwei Esslöffeln einkochen lassen.
Beiseite stellen. Die Linsen in Salzwasser während zehn bis zwölf
Minuten bissfest garen. Abschütten und abtropfen lassen. Die
Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten.
Linsen, beiseite gestellter Bratenjus sowie Rahm beifügen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Petersilie oder Koriander hacken und am
Schluß beifügen. Die Röllchen auf dem Linsenbett anrichten.
Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, Lauch, Linsen
Stichworte: Fleisch, Lauch, Linse, Schwein Stichworte: Zutaten,
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