Gefüllte Seeteufelnudeln auf Sauerampfersoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,60
8
4
4
4
4
600
8
4
4


Pack.

Pack.
g

Bund
Pack.
Birnen
Gemüsezwiebel
Löffelbisquits
Schalen Nordseekrabben
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Seeteufel
Tomaten
Sauerampfer
BUITONI Rigatoni Nudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten
gefüllt mit Nordseekrabben an Zwiebelkonfit Hauptspeise: Gefüllte
Seeteufelnudeln auf Sauerampfersoße Dessert: Bisquittörtchen an
karamelisierten Birnen Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte
Seeteufelnudeln auf Sauerampfersoße Den Seeteufel in kleine Würfel
schneiden, würzen, ein Eiweiß und Sahne unterrühren und pürieren.
Die Masse mit einem Spritzbeutel in die im Salzwasserbad nicht ganz
gar gekochten Rigatoni füllen und in einem Fond aus Gemüsebrühe,
Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano ziehen lassen. Für die Soße
Gemüsebrühe mit Sahne und einem Schuß Weißwein reduzieren, kochend
über den geputzten Sauerampfer geben und pürieren. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1996 Chardonnay Schreckbichl/Altkirch
Südtirol/Alto Adige aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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