Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,68
4
4
16
4
4
4
4

Pack.

Bund

Bund
Banane
GERVAIS Hüttenkäse
Kartoffeln
Möhren
Flaschen Marillenlikör
Radieschen
Seezungenfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert:
Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Fliess der Seezunge
abschneiden. Filets von einer Seite abschneiden. Die andere Seite
nicht aufschneiden, so daß man ein Tasche erhält. Durch die Öffnung
Gräten entfernen (Mittelgräte mit der Schere austrennen). Seezunge
mit Alufolie füllen und die Öffnung rechts und links mit
Zahnstochern verschließen. In der Pfanne anbraten und dann mit der
Pfanne für ca. 10 Min. in den Ofen geben. Radieschen waschen und in
Scheiben schneiden. Weißwein, Sahne und ein klein wenig Senf
aufkochen , reduzieren und 1/8 l. Milch dazugeben. Zum Schluß einige
Radieschenscheiben, feingehackte Kräuter und ein wenig Tomatenmark
dazugeben. Kartoffeln und Möhren schälen und in Streifen schneiden
und kochen. Die Seezunge aus dem Ofen holen, die Zahnstocher
entfernen und mit den Kartoffeln und Möhren füllen. Die Seezunge auf
einem Saucenspiegel anrichten und mit Radieschen umlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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