Gefüllte Shii-Take-Köpfe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
600
12
4
4

4
4
4
8
Pack.
g


Gläser

Dosen
Pack.

NESTLE Blätterteig
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Kohlrabi
SCHWARTAU
- Kirschmarmelade
Mandarinen
IGLO Rosenkohl gefroren
Schalen Shii-Take Pilze
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Shii-Take-Köpfe Hauptspeise: Kalbsschnitzel an Rahm-
Kohlrabi Dessert: Milchreiscocktail Zubereitung der Vorspeise:
Gefüllte Shii-Take-Köpfe Die geputzten Shii-Take-Pilze entstielen,
in Olivenöl und einer Butterflocke mit einem Schuß Weißwein und
gehacktem Thymian anbraten. Die geschnittenen Rosenkohlröschen und
geschälte, geraspelte Kartoffeln in Olivenöl und einer Butterflocke
anschwenken, mit Weißwein und Rotweinessig ablöschen, würzen, mit
gehacktem Thymian verfeinern, in die vorgegarten Shii-Take-Köpfe
füllen und im Ofen 10 Min. gratinieren. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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