4
1
1
1
2
500
1
6
175
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Dose
Dose
Dose
Essl.
g
g
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Zwiebeln
Maiskörner
Kidney-Bohnen
Tomaten, geschält
Honig
Hackfleisch, gemischt
Tüte Taco-Gewürzmischung
- (Seasoning-Mix)
Salz
Cayenne-Pfeffer
Taco-Schalen
Gouda, mittelalt
Salatblätter
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Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5
Minuten erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben.
Käse reiben und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.
* Source: Neue Revü, 02/94 ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4,
News
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Mexiko, Arten, P4,
Gehacktes, Mexikanisch, Amerika, Taco, News
Stichworte: Fleischgerichte
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