Zutaten:
600 Gramm Schweinemett
4 Radicchio
4 Bund Frühlingszwiebeln
4 Tintenfisch
4 Pack. Cashewkerne
8 Eier
8 Scheiben Weissbrot, geschrotet
4 Pack. Wan Tan Teig
4 Kohlrabi
8 Tomaten
Butter
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Salz
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell, -
23.11.1999
-- Erfasst *RK* 01.12.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinemett mit fein geschnittenen
Radicchiostreifen, etwas gewürfeltem Lauchgrün, Salz und Pfeffer
vermengen und in den gesäuberten Tintenfisch füllen. Den gefüllten
Tintenfisch in drei Teile schneiden und durch Eimasse ziehen. Das
Ganze in einer Paniermasse aus den geschroteten Cashewkernen und
Weissbrotbrösel wenden. Die panierten Stücke in Olivenöl anbraten
und im Ofen garziehen. Die Wan-Tan-Blätter mit Olivenöl bestreichen,
einem Basilikumblatt belegen und einem weiteren Wan-Tan-Blatt
bedecken. Alles in gebutterte runde Förmchen legen und im Ofen zu
Körbchen backen. Die Tomaten in Spalten schneiden, in Sahne
einkochen und würzen. Den vorher blanchierten und zu Halbmonden
tournierten Kohlrabi dazugeben Den Kohlrabi mit gehacktem Basilikum
und Lauchgrün verfeinern, nachwürzen und zum Anrichten in die
gebackenen Wan-Tan-Körbchen füllen. Die Lauchknollen tournieren,
würzen und in Olivenöl al dente braten. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren. Hierzu
empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cava mas blanc extra brut
aus Penedes, Spanien.
: Team Tomate für nur DM 17,69: : Gefüllte Tintenfische an
Kohlrabi-Tomaten-Sahne : Pikante Ananas
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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