4
150
200
1
85
2
4
|
g
g
Bund
g
Essl.
Essl.
|
Fleischtomaten a ca. 250 g
Mettwurst in dicken
- Scheiben
Schafskäse
Frühlingszwiebeln
Glas Schwarze Oliven
Weissweinessig
Salz
Pfeffer a.d.Mühle
Öl
|
|
Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres
mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.
Mettwurst und Schafskäse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein
schneiden.
Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst,
Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten
mit der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.
Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Mettwurst,
Schafkäse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Schafskäse, Tomaten, frisch,
Milchprodukte, Schafkäse, Mettwurst
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|