4
62
125
1
2
1
|
große
g
g
Prise
Teel.
Essl.
|
Tomaten
Philadelphia
Speisequark 2 El. saure
- Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Gehackte Senfgurken
Gehackte Kräuter
(Petersilie, Dill,
- Zitronenmelisse, Kerbel,
Borretsch, Kresse,
- Liebstöckel)
Dill
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und
vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig
rühren. Gewürze, Gurke und Kräuter untermischen und in die Tomate
füllen. Deckel wieder aufsetzen und mit Dill garnieren.
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Mon, 5 Sep 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 09.10.1994 Stichworte: Kalte, Tomaten, P4,
Hauptgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P4,
Hauptgerichte, Tomaten, Kalte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|