Gefüllte Tomaten an Paprika-Avocado-Salat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
8
4
4
8
4
4
4
4



Pack.




Stück
Avocado
Birnen
Gemüsezwiebel
Heidelbeeren gefroren
Paprika grün & rot
Becher Quark
Tüten Rosinen
Strauch Tomaten
Wildschweinrücken
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Tomaten an Paprika-Avocado-Salat Hauptspeise:
Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße Dessert:
Heidelbeerjoghurt auf Birnensalat Zubereitung der Vorspeise:
Gefüllte Tomaten an Paprika-Avocado-Salat Die Tomaten am oberen
Drittel aufschneiden, aushöhlen, mit einer Creme aus dem Quark, Salz,
Pfeffer und gehackter Petersilie füllen, das obere Teil der Tomate
als Deckel wieder darauf setzen und rosettenförmig auf einem flachen
Teller auslegen. Die Paprikascheiben und die Avocadospalten mit
einer Marinade aus Olivenöl, Honig, Rotweinesseig, Salz und Pfeffer
überziehen und in der Tellermitte anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]