2
8
2
20
100
65
1
1
4
20
2
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kleine
g
g
g
Prise
Prise
Essl.
g
Essl.
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Kochbeutel Reis
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln
Butter
Schweinemett
Lindenberger Käse
Paprikapulver
Muskatnuss, gerieben
Süsse Sahne
Speisestärke
Gehackte Kräuter, -
- Petersilie, Kresse, -
- Schnittlauch
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Zubereitung:
Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen
würzen. Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb
streichen. Zwiebeln fein würfeln, in zerlassener Butter glasig
dünsten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein
reiben, mit den Gewürzen kurz unter das Fleisch rühren und die
Füllung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete, flache
Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestärke und Gewürze
verrühren und über die Tomaten giessen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten lang backen.
Kräuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte anrichten, die
Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P4, Hauptspeise
Stichworte: ???
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