20
250
1
1
1
|
kleine
g
Liter
|
Tomaten
Schafskäse
Becher Creme fraiche
Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer
Etwas Thymian
Etwas Petersilie
Etwas Dill
|
|
Zubereitung:
1. Schafskäse und Creme fraiche verrühren, damit der Käse
geschmeidig wir Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man
auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse
rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Mon, 5 Sep 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Tomaten, Vorspeisen, Party
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Gemüse,
Party, Tomaten, Vorspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|