Gefüllte Tomaten II

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


2
0,50
1
kleine




Essl.
Feste Tomaten
Salz
Bratenreste
Cornichons
Säürlicher Apfel
Mayonnaise
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Von den Tomaten eine Kappe und eine dünne Scheibe an der Unterseite
abschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten
mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Von innen so trocken wie möglich
machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der
Öffnung nach unten drehen und abtropfen lassen. Die Bratenreste in
kleine Stücke schneiden. Ebenso die Cornichons und den Apfel. Alle
Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise darunterrühren.
Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Tomaten mit
dieser Mischung füllen. Die abgeschnittenen Kappen auf die gefüllten
Tomaten legen. Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell
mit einigen Salatblättern belegt sind. Mit getoastetem Brot und
Butter servieren.

Dinner for Two (21.12.94)

Vorspeise: Gefüllte Tomaten

Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce

Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 20.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Tomaten,
Dinner, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Tomaten, P2, Vorspeise,
Dinner

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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