12
2
200
200
4
200
0,25
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mittelgr.
g
g
g
Liter
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Tomaten
Zwiebeln
Butter
Rinderhackfleisch
Eier
Feta (Würfel in Öl)
- Abtropfgewicht
Salz
Pfeffer
Oregano
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Die Tomaten waschen und aus den Stielansätzen her vorsichtig
aushöhlen. Die Innenseiten leicht salzen. Die Tomaten mit der
Öffnung nach unten auf eine Platte legen, damit sie Wasser ziehen
können.
Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Für die Füllung die Hälfte
der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig
werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und leicht anbraten, vom Herd
nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Hackfleisch
vermischen. Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen, den Feta
zerkleinern und unter die Hackfleischmasse mengen. Mit Salz, Pfeffer,
Oregano würzen und die Mischung in die Tomaten füllen.
Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Fleischbrühe
angiessen und 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen.
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Tomate, Feta, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schafskäse, P4, Tomaten,
Feta, frisch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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