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1
1
1
8
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große
große
Essl.
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Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
Matjesfilet
Apfel
Delikatessgurke
Zwiebelringe
Sauerrahm
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Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit
Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf würzen.
In die Tomatenhälften füllen.
* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Hering, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, P4, Tomaten,
Vorspeise, Kalt, Hering
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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