12
150
1
2
25
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kleine
g
Essl.
g
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Eiertomaten
Thunfisch aus der Dose
Zitronensaft
Lauchzwiebeln
Manchego-Käse;
- (ersatzweise mittelalter
- Gouda)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften mit einem Löffel
vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die
Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf Küchenkrepp
legen. Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen. Die Hälfte des
Thunfisches mit Abtropföl und Zitronensaft fein pürieren. Restlichen
Thunfisch mit einer Gabel fein zerzupfen. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in feine Ringe schneiden. 3 Esslöffel der grünen Ringe zum
Bestreuen beiseite stellen. Käse fein reiben. Thunfischpüree und -
stücke mit Käs und Lauchzwiebelringen vermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Tomatenhälften innen leicht salzen und
pfeffern, mit Thunfischmasse füllen. Mit den beiseite gestellten
grünen Lauchzwiebelringen bestreuen. Pro Portion: 70 kcal/290 kJ
Tip: Käse-Fans können die Tomaten zusätzlich mit hauchfein :
gehobeltem Manchego-Käse bestreuen. Das sieht gut aus und : die
Tomaten schmecken noch würziger. Quelle: meine Familie & ich 6/2000
erfasst: tom
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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