Gefüllte Tomaten, schwedisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


100
1
4
4
8

große


g

Essl.
Essl.
Essl.

Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
Schwedenhappen; abgetropft
Zwiebel
Rote Bete; aus dem Glas
Dill; gehackt
Sauerrahm
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die
Tomatenhälften füllen.
* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]