2
100
1
4
4
8
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große
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
Schwedenhappen; abgetropft
Zwiebel
Rote Bete; aus dem Glas
Dill; gehackt
Sauerrahm
Zucker
Zitronensaft
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Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die
Tomatenhälften füllen.
* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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