THUNFISCHCREME
0,67
1,66
0,33
0,33
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Dose
Essl.
Essl.
Pack.
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(a 210 g) Thunfisch
- (naturell)
Salatcreme
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
(200 g) Tortilla-Chips
Petersilie zum Garnieren
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AVOCADO-CREME
0,33
0,67
0,67
0,67
0,33
0,50
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Essl.
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Barlöff. Weisse Gelatine
Avocados
Schalotten
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
Zitrone; den Saft
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Zubereitung:
Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen
lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren.
Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle
füllen und auf die Hälfte der Tortilla-Chips spritzen. Eier pellen,
fein hacken, darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
Avocado-Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados
halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel
herausschaben. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
Zusammen mit Tomatenmark und Avocadostücken in einen Topf geben und
mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes sehr fein pürieren. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Gelatine
ausdrücken, in einem kleinen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 -
2 flüssig werden lassen, nach und nach unter die Avocado-Creme
rühren. Kurz kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und jeweils eine Rosette auf die restlichen Chips spritzen.
Mit wenig Cayennepfeffer überstreuen.
83 g Eiweiss, 210 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10637 kJ, 2540 kcal.
Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1996 Stichworte: P12, Normal, Tortilla, Chips, Party, Buffet,
Februar
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party, Buffet, P12, Normal,
Tortilla, Chips
Stichworte: Sonstiges
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