Gefüllte Truthahnbrust I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
80
60


1
1



4
100
g
g
ml


Essl.




Essl.
ml
Brokkoli
Truthahnfleisch
Sahne
Salz
Pfeffer
Steife Sahne
Truthahnbrust mit
- Flügelknochen
(1 kg, beim Metzger
- vorbestellen)
Öl
Gemüsefond

Zubereitung:
Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch
mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würzen. Die Farce mit
dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne unterheben. In die
Truthahnbrust eine Tasche schneiden und mit der Farce füllen.
Zunähen und im Bräter in Öl anbraten. Im 180 Grad heissen Ofen rund
60 min. braten. Immer wieder mit Geflügelfond begiessen. Anmerkung:
Ob das letzte im Fliesstext Geflügel- oder der in der Zutatenliste
genannte Gemüsefond sein soll, ist mir nicht ganz klar.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 49/1994 vom
10.12.1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: Geflügel, Truthahn

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Truthahn

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]