4
4
8
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8
4
8
8
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4
4
16
8
2,40
0,80
4
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Essl.
Essl.
mittelgr.
Scheiben
Bund
Essl.
Teel.
Prisen
Teel.
Essl.
kg
Liter
Prisen
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Brötchen vom Vortag
Butter; (1)
Butter
Zwiebel; feingehackt
Vollkornbrot
Petersilie; feingehackt
Eigelbe
Creme fraîche
Pastetengewürz
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zitronenschale; abgerieben
Wachteln
Butterschmalz
Wirsing
Sahne
Muskat; frisch gemahlen
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Zubereitung:
Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter (1) erhitzen,
Zwiebel darin weichdünsten, nicht bräunen, kleingehacktes
Vollkornbrot untermischen, kurz mitdünsten, auskühlen. Ausgedrücktes
Brötchen in eine Schüssel geben, Petersilie, Eigelb, Creme fraîche
und Zwiebel-Brot-Mischung zufügen. Gut vermengen, mit Pastetengewürz,
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale würzen. Wachteln
innen und außen salzen, Pfeffern, mit der Masse füllen, zunähen. Mit
Butterschmalz im Bräter rundherum anbraten. Mit der Brust nach oben
zugedeckt 20 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Inzwischen Wirsing putzen, vierteln, in feine Streifen schneiden.
Waschen, im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen, eiskalt
abschrecken, abtropfen, in restlicher Butter schwenken. Sahne
zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wirsing köcheln
lassen, bis die Wachteln fertig sind. Wachteln auf dem Sahnewirsing
anrichten. Als Beilage schmecken Mini-Semmelknödel oder ganz
gebratene Kartöffelchen.
(*) : : : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts : : 18.01.97
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Wild, Arten,
Innereien, Federwild, Wachtel, P4, Brot, Wirsing, :Notizen, (*), :,
Quelle:, 01, 97, Frau, Gepostet, von:, 18, I, Benerts, Aktuell
Stichworte: Brot, Federwild, P4, Wachtel, Wild, Wirsing :Notizen
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