Zutaten:
4,8 Wachteln, bratfertig -
-- vorbereitet
4,8 Stücke Kalbsleber (2 x 5
-- cm)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
120 Gramm Frische Putenbrust
Muskat, frisch gerieben
0,8 Ei
3,2 Essl. Schlagsahne
0,8 Essl. Gehackte Kräuter
0,8 Essl. Cognac
0,8 Essl. Portwein
2,4 Essl. Feingewürfeltes Weißbrot,
-- - ohne Fett geröstet
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Wachteln und Leberstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in Öl
anbraten, auf einem Gitter abtropfen lassen. Für die Füllung
Putenfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit
Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Zutaten zugeben und zu einer
geschmeidigen Masse verarbeiten. Brotwürfel zum Schluß dazumengen.
Füllung in sechs Portionen teilen, flach streichen, darin die Leber
einschlagen, in die Wachteln füllen. Wachteln dressieren (in Form
binden). Backofen auf 220 Grad vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen.
Wachteln rundum anbraten und mit dem Topf für 16 Minuten in den Ofen
schieben. Temperatur auf 80 Grad reduzieren. Die Vögel sieben
Minuten nachgaren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wachtel
Stichworte: Geflügelgericht
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