KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
12
4
600
4
200
2
4
|
g
Bund
g
kg
Gläser
|
Aprikosen
Fleischtomate
Lammfilet
Radieschen
Roquefort
BUITONI Spaghetti
Weinblätter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Weinblätter auf Radieschen Hauptspeise: Lamm im
Spaghettimantel Dessert: Süsse Aprikosen im Schlafrock Zubereitung
der Vorspeise: Gefüllte Weinblätter auf Radieschen Die Radieschen
waschen und in feine Scheiben hobeln. Den Käse in Würfel schneiden
und in die Weinblätter einrollen. Die Radieschenscheiben mit Essig,
Öl, Salz und Pfeffer anmachen und auf einen Teller geben. Die
Weinblätter dazugeben und mit ein paar ganzen Radieschen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|