Gefüllte Weinblätter auf Radieschen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
12
4
600
4
200
2
4


g
Bund
g
kg
Gläser
Aprikosen
Fleischtomate
Lammfilet
Radieschen
Roquefort
BUITONI Spaghetti
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Weinblätter auf Radieschen Hauptspeise: Lamm im
Spaghettimantel Dessert: Süsse Aprikosen im Schlafrock Zubereitung
der Vorspeise: Gefüllte Weinblätter auf Radieschen Die Radieschen
waschen und in feine Scheiben hobeln. Den Käse in Würfel schneiden
und in die Weinblätter einrollen. Die Radieschenscheiben mit Essig,
Öl, Salz und Pfeffer anmachen und auf einen Teller geben. Die
Weinblätter dazugeben und mit ein paar ganzen Radieschen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]