200
250
2
2
1
30
3
1
3
350
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g
g
Bund
Bund
g
Essl.
Dose
ml
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Hackfleisch ;gemischt
Schweinemett
Zwiebeln
Petersilie
Dill
Langkornreis
Olivenöl
Weinblätter ;(375 g)
Markknochen
Salz
Pfeffer
Wasser
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FÜR DIE SAUCE
Zubereitung:
Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen
und sehr fein würfeln. Petersilie und Dill fein hacken, zusammen mit
Reis und Öl unter das Fleisch kneten. Den Hackfleischteig salzen und
pfeffern. Die Weinblätter unter fliessendem Wasser gründlich
abspülen und dann auf einem Handtuch ausbreiten. Auf jeden Blatt ein
walnussgrosses Häufchen Füllung geben, eine Blattseite darüber
klappen, dann die Blätter an den Seiten einschlagen und aufrollen.
Die Blätter dicht an dicht in einen mittelgrossen Topf setzen. Die
Markknochen auf die Blätter legen und Wasser dazugiessen (die
Blätter sollen knapp bedeckt sein). Die Weinblätter im geschlossenen
Topf 45 Minuten kochen lassen, herausnehmen. Für die Sauce die Eier
mit dem Saft der Zitronen schaumig schlagen und über die Weinblätter
giessen.
* Quelle: Essen&Trinken Köstliches Aus Urlaubsländern Erfasser:
Peter Datum: 30.01.1996 Stichworte: Vorspeise, Warm, Hackfleisch,
Griechisch, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa,
Griechenland, Arten, P6, Gehacktes, Vorspeise, Warm, griechisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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