KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,76
600
4
4
12
4
4
4
4
4
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g
Gläser
Stangen
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Eglifilet
SCHWARTAU
- Holunderbeergelee
Tüten Linsen rot
Kartoffeln
Lauch
Schälchen Kapuzinerblüten
Schalen Spinat
Schalen Weintrauben grün&rot
Tüten Walnüsse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Linsen-Fisch-Frikadelle auf Paprika-Kartoffel-Spinat Dessert:
Gefüllte Weintrauben auf Holundersoße Zubereitung des Dessert:
Gefüllte Weintrauben auf Holundersoße Die Weintrauben aushöhlen und
mit einer Masse aus einigen geschroteten Walnüssen, Zimt, Zucker und
einem Schuß Cognac füllen. Für die Soße das Holunderbeergelee mit
Rotwein, Zimt, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft aufkochen und
die übrigen geschroteten Walnüsse unterrühren. Alles auf einem
tiefen Teller anrichten und mit einem Sahnehäubchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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