Zutaten:
======================= FÜR DIE ZUCCHINI =======================
4 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
300 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Camembert
100 Gramm Emmentaler
-- gerieben
1 Essl. Paprikapulver
Pfeffer
Salz
========================= FÜR DIE SOSSE =========================
300 Gramm Rotweinnudeln
1 Zwiebel
1/4 Litr. Bratensosse
1 Essl. Creme fraiche
======================QUELLE======================
Eigenkreation
Erfasst am 14.1.2007 von
Jochen 'Nunz' Herz
Zubereitung:
Die 4 Zucchini waschen, die Ende knapp abschneiden und der Länge
nach halbieren. Das Fruchtfleich mit einem scharfen Löffel
auskratzen und aufheben. Die Hälften in Auflaufformen geben (Fettung
muss nicht sein).
Für die Masse das Fruchtfleisch mit der Paprika kleinschneiden und
mischen. Eine Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne anbraten. Das
Hachfleisch dazugeben und anbraten. Nun die Zucchini-Paprikamasse
dazugeben, den Camembert und die Hälfte des Edamers klein rupfen und
in der Masse verteilen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und 10
Minuten durchbraten.
Masse abkühlen lassen und mit einem Löffel die Zucchini-Hälften
füllen. Auf die Hälften noch den restlichen Paprika verteilen.
Im Offen bei Oberhitze und 180 Grad 10 Minuten brutzeln lassen damit
der Käse gut blubbert In der Mikrowelle bei 600 Watt 5 Minuten
dünsten. Fertig
Die Rotweinnudeln kochen und für die Sosse die zweite Zwiebel glasig
ünsten und mit dem Fertigbratensaft eindicken lassen.
:Bewertung : Perfekt!
:Schwierigkeit : Etwas schwer
Stichworte: Gemüse
Erfasser: Jochen 'Nunz' Herz
Quelle: Eigenkreation
|