Gefüllte Zucchini I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 PORTIONEN
4
0,25

1

0,50
1
1
0,50


0,50
1

200
mittelgr.


Stange


Essl.
Essl.
Teel.


Teel.


g
Zucchini
Grüne Paprikaschote,
- gewürfelt
Staudensellerie,
- kleingeschnitten
Zwiebel, gehackt
Butter
Gehackte Petersilie
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Worcestersosse Sauce
Portion Tomatensosse
- (siehe Rezept)
Langkornreis
ZUM GARNIEREN
3
2
Essl.
Essl.
Creme fraiche
Gehackte schwarze Oliven

Zubereitung:
Zucchini längs halbieren. Das innere mit einem Löffel bis auf einen
ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die Zucchini-
Hälften in einer Schüssel zugedeckt 5 min. bei 600 W dünsten.

Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika, Sellerie, Zwiebel und Fett in
einer mittelgrossen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min. bei 600 W
weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.

Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min.
bei 600 W, dann 20-25 min. bei 50 % zugedeckt dünsten. Zwischendurch
einmal umrühren.

Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder

- einfrieren

- oder mit Creme fraiche verzieren und Oliven darüberstreuen.

Geht als Vorspeise oder auch als Hauptgericht. Stehzeit
5 min. ** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:51:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rainer Datum: 08.04.1994 Stichworte: Mikrowelle,
Gemüsegerichte, Zucchini, P8, Fido

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P8,
Mikrowelle, Gemüsegerichte, Zucchini, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]