12
12
0,95
12
32
0,31
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g
g
Essl.
g
g
Essl.
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Aprikosen, getrocknet
Korinthen
Apricot-Brandy
Walnusskerne
Weisse Schokolade
Pistazienkerne, halbiert
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Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen. Aprikosen und die
Walnusskerne grob zerkleinern und wieder mit den Korinthen mischen.
Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und
Nüsse geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein
mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in
Papiermanschetten setzen.
* Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl Erfasser: Margit
Datum: 10.12.1995 Stichworte: Süsswaren, P25
Stichworte: Süsswaren, P25
Stichworte: Desserts
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