Gefüllte Zucchini italienische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2



200

4
4
4
4




4
12
800
kg



g



Essl.






Essl.
g
Kleine Zucchini
Salz
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Speck, geräucherter
- durchwachsener
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Kartons Tomatenstücke (etwa 250 g)
Oregano
Salz
Pfeffer
Paprika
Kartons TK-Kräuter
Paniermehl
Schmand

Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und salzen. Für die Soße Speck und Zwiebel
in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Speck,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit
Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Soße in eine
Auflaufform geben. Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit
Paniermehl und Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40
Minuten.

: : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Europa,
Gemüse, Italien, Nordrhein-Westfalen, Zucchini, Gefüllt, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-,
und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Italien, Zucchini :Notizen (*)


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