4
300
200
1
100
3
100
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g
g
Bund
ml
g
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Zucchini (etwa 800 g)
Körniger Frischkäse
Krabben
Dill
Salz
Pfeffer
Milch
Eier
Geriebener Käse
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Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen.
Hälften in eine gefettete Auflaufform geben.
Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und
gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die
Zucchini füllen.
Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini giessen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200GradC / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Zucchini, Meeresfrüchte, Krabben
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, P4, Krabben,
Zucchini
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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