250
1
0,50
1
1
1
2
1
50
50
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g
Teel.
Liter
Teel.
mittelgr.
g
g
|
Braune Linsen
Instant-Gemüsebrühe
Wasser
Getrockneter Majoran
Zucchini; a 600 g
Tomate
Lauchzwiebeln
Grüne Paprikaschote
Champignons
Magerjoghurt
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
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Zubereitung:
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.
Dazu Salat oder Kartoffeln.
* Quelle: Nach hessentext 06.01.96 Aus Brigitte: Leichter essen
Mosaik-Verlag, München Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
31.03.1996 Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zucchini, Linse, Vegetarisch,
P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Zucchini, Linsen, Gefüllt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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