FÜR 4 PERSONEN
500
4
50
2
80
40
1
2
0,13
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g
g
g
g
Liter
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Kartoffeln
Vollmeersalz
Zucchini (ca. 750 g)
Jungen Gouda
Eigelb (Gew.-Kl. 2)
Pinienkerne
Parmesan (gerieben)
Zwiebel
Handvoll Sauerampfer
Schlagsahne
Zitronensaft
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Zucchini längs aufschneiden, aushöhlen, das Innere hacken und mit
den Kartoffeln noch 5 Minuten kochen. Zucchinihälften salzen, in 40
g Butter von jeder Seite 5 Minuten dünsten, in eine ausgebutterte
Auflaufform legen und mit geraffeltem Gouda ausstreuen. Kartoffeln
und Zucchinifleisch durchpressen, mit Eigelb, 50 g gemahlenen
Pinienkernen und Parmesan verrühren und würzen. Kartoffelmasse in
die Zucchinihälften spritzen und 15 Minuten bei 175 GradC überbacken,
mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. Fr die Sauce
Zwiebelwürfel in 20 g Butter glasig dünsten, feingeschnittener
Sauerampfer und Sahne zugeben, 5 Minuten offen kochen. Restliche
Butter einarbeiten und mit Salz und Zitronensaft würzen.
** Gepostet von Frank Lamers Date: 18 Aug 1994 Erfasser: Frank
Datum: 12.10.1994 Stichworte: P4, Zucchini, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Gemüsegerichte, Zucchini
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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