Gefüllte Zucchini mit Waldpilzsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
100
50
2
1
1
1





30

3
1




8
4
kleine
g
g
Essl.
mittelgr.
Essl.
Essl.





g

Essl.
Essl.





kleine
Zucchini
Steinpilze; klein
Eierschwammerln
Pflanzenfett
Tomate
Aceto Balsamico
Walnussöl
Salz
Pfeffer; weiß, aus der
- Mühle
Basilikum; gehackt
Knoblauch
Zwiebeln; in Julienne
Geschnitten
Walnussöl
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer; weiß, aus der
- Mühle
Petersilie; gehackt
Tomatenspalten; dünn
Basilikumzweigerln

Zubereitung:
Die Zucchini in schräge Stücke schneiden und mit dem
Parisienneausstecher aushöhlen. Die Pilze waschen und mit den
Zucchinistücken in Pflanzenfett kurz sautieren. Fülle: Das
herausgelöste Fruchtfleisch der Zucchini und die Tomate würfelig
schneiden. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch
würzen. In die ausgehöhlten Zucchinistücke die Fülle geben.
Waldpilzsalat: Die Steinpilze in Scheiben schneiden und 16 Scheiben
beiseite legen. Die restlichen geschnittenen Steinpilze und die
Eierschwammerln mit Zwiebeln, Walnußöl, Essig, Salz und weißem
Pfeffer marinieren. Anrichten: Die Steinpilzscheiben im Halbkreis
auf den Tellern auflegen. Mit den gefüllten Zucchinistücken den
Kreis vollenden. In die Mitte den Steinpilzsalat geben. Mit
Petersilie bestreuen. Mit Tomatenspalten und Basilikumzweigerln
garnieren.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter


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