4
100
50
2
1
1
1
30
3
1
8
4
|
kleine
g
g
Essl.
mittelgr.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
kleine
|
Zucchini
Steinpilze; klein
Eierschwammerln
Pflanzenfett
Tomate
Aceto Balsamico
Walnussöl
Salz
Pfeffer; weiß, aus der
- Mühle
Basilikum; gehackt
Knoblauch
Zwiebeln; in Julienne
Geschnitten
Walnussöl
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer; weiß, aus der
- Mühle
Petersilie; gehackt
Tomatenspalten; dünn
Basilikumzweigerln
|
|
Zubereitung:
Die Zucchini in schräge Stücke schneiden und mit dem
Parisienneausstecher aushöhlen. Die Pilze waschen und mit den
Zucchinistücken in Pflanzenfett kurz sautieren. Fülle: Das
herausgelöste Fruchtfleisch der Zucchini und die Tomate würfelig
schneiden. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch
würzen. In die ausgehöhlten Zucchinistücke die Fülle geben.
Waldpilzsalat: Die Steinpilze in Scheiben schneiden und 16 Scheiben
beiseite legen. Die restlichen geschnittenen Steinpilze und die
Eierschwammerln mit Zwiebeln, Walnußöl, Essig, Salz und weißem
Pfeffer marinieren. Anrichten: Die Steinpilzscheiben im Halbkreis
auf den Tellern auflegen. Mit den gefüllten Zucchinistücken den
Kreis vollenden. In die Mitte den Steinpilzsalat geben. Mit
Petersilie bestreuen. Mit Tomatenspalten und Basilikumzweigerln
garnieren.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
|