26,66
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100
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40
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8
1
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Essl.
g
Essl.
g
g
Essl.
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Zwiebeln
Knoblauchzehe
Zucchini, klein
Olivenöl
Holunderblueten ohne Stiele
Oregano; feingehackt
Feta-Schafskäse
Magerquark
Meersalz
Pfeffer
Zucchiniblueten
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kraut & Rüben 6/99
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Zwiebeln. Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl
leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt
etwa 5 Minuten leicht dünsten, evt. wenig Wasser zufügen. Schafskäse,
Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattrühren, mit Gemüse vermischen,
abschmecken. Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas
öffnen und Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben
und Zucchiniblueten zusammendrücken. Ofenfeste Form buttern,
Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter bestreichen und bei 175°C 5
Minuten backen. Als Vorspeise (reicht dann für 6 Personen) oder als
Beilage servieren.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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