4
500
1
1
1
1
150
30
4
100
|
g
Essl.
Bund
Pack.
g
g
Essl.
ml
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Gemüsezwiebeln ('a 400 g)
Hackfleisch
Butterschmalz
Salz, rosa Pfeffer
Salbei
Senfgurken (215 g
- Einwaage)
Ei
Geriebener Emmentaler
Butter
Paniermehl
Trockener Weisswein
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in Salzwasser 15 min kochen. Abkühlen lassen,
quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und die
Hälfte zusammen mit dem Hack in heissem Fett anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und kleingeschnittenem Salbei würzen. Die Masse etwas
abkühlen lassen. Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Ei
mit 100 g geriebenem Käse verrühren und unter das Hack mischen.
Zwiebeln in eine Auflaufform stellen, restliche Zwiebelwürfel
zugeben und die Hackfleischmischung einfüllen. Fett schmelzen und
das Paniermehl darin anrösten. Auf den Zwiebeln verteilen, Wein
angiessen. Im Ofen bei 200Grad (Gas Stufe 3) 40 min garen. 10 min
vor Garzeitende den restlichen geriebenen Käse auf die Zwiebeln
streuen. Dazu: Erbsenpüree
Zubereitungszeit ca. 1 Std. 20 min * Pro Portion ca. 800 kcal, 50 g
Eiweiss, 36 g Fett, 56 g Kh Quelle: Journal für die Frau Erfasst von
Suse suse@bigfoot.com
Erfasser: Susanne Datum: 22.11.1996 Stichworte: Hackfleisch, Zwiebel,
Käse
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Arten, Gehacktes,
Zwiebel, Milchprodukte
Stichworte: Sonstiges
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