2
8
2
0,50
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kg
kg
Essl.
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Aprikosen; reif
Aprikosensteine
Gelierzucker
Estragonblätter; gehackt
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Zubereitung:
Die Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die
Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schälen und grob
hacken. Die Aprikosen mit den Kernen und dem Gelierzucker vermischen
und langsam zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen.
Den Schaum entfernen, den Estragon einrühren, die Konfitüre kochend
heiss in Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
* Quelle: O. Marti, Ein Pöt am Herd, Sommer in der Küche, Hallwag
Bern ISBN 3-444-10421-9 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) vom 24.06.1994 Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Aufbau, Marmelade, Aprikose, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Aprikose, P1, Marmelade
Stichworte: Marmeladen
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