8
2
150
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große
kg
g
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Zwiebeln
Kochsalz; grob
BECHAMELSAUCE
Parmesan
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Saarbrücker Zeitung
- gepostet von Jörg Weinkauf
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Zubereitung:
Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im
:180 oC heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen. Zwiebeln
bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob pürieren und
mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen Parmesan
vermischen. Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das
Salzbett setzen und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.
Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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