Gefüllter Apfel mit Gorgonzola

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,49
8
4
4
4
4
4
12
4
4

Pack.
Stück
Stück

Pack.

Bund
Bund
Äpfel grün
Belegkirschen
Fleischwurst
Gorgonzola
Gurke
Hörnchenteig
Kartoffeln
Radieschen
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsüppchen Hauptspeise: Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-
Bett Dessert: Gefüllter Apfel mit Gorgonzola Zubereitung des
Dessert: Gefüllter Apfel mit Gorgonzola Einen Apfel schälen, vom
Kerngehäuse befreien, mit dem übrigen Gorgonzola füllen und in einem
Sud aus Weißwein und Butter bei gschlossenem Deckel pochieren. Den
übrigen Apfel in Spalten schneiden, in Butter glasieren und mit
Honig und Zitronensaft ablöschen. Für die Soße Zucker karamelisieren,
mit Weißwein ablöschen, mit einem Schuß Sahne auffüllen und
reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den
Belegkirschen und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]